За всю жизнь я не взял чужого 4 февраля 2010

За всю жизнь я не взял чужого,
а тебя вот хочу украсть,
умыкну, даю в этом слово
и в душе моей ярко снова
закипает шальная страсть,
надо мной ты имеешь власть,
не гляди на меня сурового
и не хмурь понапрасну брови,
моё сердце давно готово
к стройным ножкам твоим упасть...   


Рецензии