Ты знаешь, как дрожит моя душа

Ты знаешь, как дрожит моя душа.
Как тенью, со мной ты рядом дыша.
Напишу тебе, несколько срок нежности.
Пусть все, что рисует, жажду жизнь.

Ты знаешь, как сердце ещё живёт.
С тобой рядом, на разных языках.
Где страсть, тонко вечер, дарит сны.
Но я, слилась в ночи незримо тихо.

Поцелуй души, нам разные города.
И в ней, все ещё, рисует узоры чернил.
На устах, Тает вечер, в душу одиноко.
Ты любовь, странная моя, тише шёпот.

Ловлю сны и рисую сны и акварели.
Что слезы, оставляет миражи образ.
Шёпотом, манит вечер в небе птиц.
Лети моя душа, в объятия в судьбою.

Габриэль Джорджини.


Рецензии