Как мало человеку надо
Корзинку прихватив, я в лес уйду.
По тропкам-стежкам наброжусь досыта,
А коль устану, у березки отдохну.
Ручей у ног струится серебристый.
Калины куст ласкает взор.
Свод неба незабудкой чистой
Над миром в этот день зацвел.
Краса моя, отрада Осень!
О, Боже! Как ты хороша!
Как мало человеку надо,
Чтоб счастьем полнилась душа.
7.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119090701518
Людмила Помникова 22.11.2019 09:17 Заявить о нарушении
/////Вера.
Вера Долгова-Першинская 22.11.2019 12:11 Заявить о нарушении