Пение Далиды

Роковая красавица с дивным вокалом,
как прелестны те ноты щемящей груди,
жаль не ведома сцена подмостков Ласкала,
лишь эстрадные рампы да будни тоски.
Ты почти что колдунья- как трепетен голос,
заворожит любого, тут верь, хоть не верь,
только грусть отчего то- как вьющийся полоз,
в сердце в миг заползает волненьем химер.


Рецензии