Солнышко моё

Спасибо, Солнышко моё!
За яркий свет,
За рук тепло,
За глаз медовых пониманье,

За нежность,
Дикое желанье...
За ласку, негу и уют,
За страстный шёпот сладких губ...

За шутки, смех, твою игривость,
Порою, и за молчаливость...
За радость и за ожиданье...
Люблю тебя, мой долгожданный;)


07.09.2019

Картинка инет


Рецензии