Перед рассветом

Проснуться - стать
густым кустом сирени,
цветущим майским утром
под окном,
чтобы слова
моих стихотворений
зажглись в цветках
сиреневым огнём.

Ловить ветра
душой первопроходца,
смывать усталость
струями дождей
и чувствовать,
как тихо время льётся
по жилкам,
взяв начало от корней.

Кизляр.


Рецензии