Сон Вампира

Нет чувств, нет образов, нет собственной воли,
Ни памяти, ни страха, ни эмоций ни боли,
Нет даже тела, а лишь безграничная мгла.
А тьма заполняла сосуд, в коем жизнь когда-то была.

Жизни нет, как нет времени и пространства.
Только я во тьме, в бесконечном странствии.
Беспечном, смертельно-манящим и вечном пути,
Где в конце пустота меня жаждит и не даст мне уйти.

И если я умер, если более не чувствую боль.
Почему же я думаю? Я все ещё возможно живой?
Но тогда где же ясность? Где память? Где чувства? Где что?
Ведь, если везде пустота, значит нет нигде ничего.

И вот пробираясь в свет через тьму,
Не отыщешь ты свет, а лишь пустоту.
И не выйти оттуда и нет там конца.
Там лишь одна тьма и лишь пустота.


Рецензии
Мрачно, но красиво)

Вспомнил фильм "Воины света".

Благодарю за мысли)

Лукас Раукс   26.11.2019 20:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо) Приятно

Андрей Мирский   06.01.2020 14:51   Заявить о нарушении