Наш Хабиб

Сегодня будет жарким  бой
В Арабских Эмиратах
Между Хабибом и Порье,
Соперником из Штатов.

Хабиб, желаем мы тебе
Сверкающей победы,
Чтобы гордились на Кавказе
Тобой седые деды.

Пусть будет справедливым бой
И случай не изменит,
А мы сегодня все с тобой
На  мировой арене.

Наш Хабиб... "Сила в справедливости!" (Амир Темур)


Рецензии