Мысли вслух

Хочу, чтоб в мире все было иначе:
Не надо войн, не нужно делать зла.
Ну неужели это правда слаще -
Сеять ужас в невинные сердца?

И мы так рьяно доказать пытаемся,
Что кто-то лучше/хуже, но зачем?
Только быстрее приближаемся
К концу, давно обещанному всем.


Рецензии