Всё осень виновата
Осень виновата, что уже остыла,
Что не может больше она греть,
Что жара ей уже быстро надоела,
Она не хочет с ней ничего иметь.
А вот в тоске ей плакать по душе,
И сентябрь её больше не волнует,
И он надоел ей давно совсем уже,
Потому что к ноябрю её ревнует.
И к ноябрю её он не пропускает,
А говорит что ей дороги туда нет,
Но вот о её желании он уже знает,
Рад прислать он ей цветов букет.
Вот о ноябре она пускай забудет,
Но он ведь заприметил её первый,
Так пусть она к нему милее будет,
А он ей будет очень даже верный.
Вл. Сологубов.07.09.19г.
Свидетельство о публикации №119090700013