Идёт незримая война...

Идёт незримая война в моём пространстве
Стараюсь бить без промаха своих врагов
И как же трудно соблюдать нейтральность,
чтоб не сорваться и не бросить чёрной грязи ком.
Блажен,кто вычислил вторую сердца Половину
и её пламя светится в груди,
и знаешь за что бьёшься,пробивая стену,
Пример,как факел - маленькая Герда впереди.
Мне заповедал Бог и здесь, и в Вечности
иметь своим оружием Любовь,
а иногда так по-земному хочется влепить затрещину
или загнать кому-то в "тыкву" кол.
Но стиснув кулаки сижу в нейтральности,
Дуальность усмиряя глядя внутрь.
И останавливаясь на сердечной чакре,
вдруг нахожу к ответу верный путь.
Благодарю Тебя,Всесильный Боже!
Ты и защита мне и вечная Любовь.
Ты справедливою Отеческой рукою
ведёшь в Олимп-невидимый свой Дом.


Рецензии