Крокодил
Он по улицам ходил
Папиросы он покуривал
И прохожих он обдуривал
Дурил маленьких старушек
С применением игрушек
И мальчишек, и девчонок
Оформляя в виде гонок
Крокодила звали Геной
Нёс породистые гены
Из древнейших тех кровей
От хвоста и до бровей
Титул важный он имел
Со старушками был смел
Не боялся малышей
Мог погнать таких взашей
Шапокляк - подружка Гены
Той морщины, даже вены
Отражали возраст свой
Гена младше был от той
Но, и пакость, и обман
В той, и в том – сплошной дурман
Гена, так не мог заснуть
Если в день не обмануть
Жизнь детишки знали плохо
Гена ставил их как лохов
Он съедал и их конфеты
Глупые давал советы
Гена – он весёлый малый
И обманщик, то ж удалый
И старушек всё время обманывал
Он, в обмана силки, их заманивал
От обманов старушки так рдели
Отчего-то, они и худели
Возмущеньем в дурмане летая
Их, обманутых, целая стая
Он молоденьких женщин боялся
Он обманом чего добивался?
Почему? Сам не мог он сказать
Что хотел, но не мог привязать?!
5.09.2019г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №119090701260