Отходов - город или Свалка - Верьте чуду!

Я поздравляю снова - мусорный пакет ,
С тем , что он - полон .
    Дом от мусора освободился .
Но , вот для свалки общей -
    поздравлений нет :
В слои отходов многотонных
    на ней мусор превратился .
Со всего города , с округи всей-
    везут .
С домов и дач , с усадьб и просто -
    ото всюду .
Скажи - ка , мусорная свалка,
    как тебя - зовут ? -
"Отходов - город " или - "Люди ,
    верьте - чуду!"
 
    07. 09 . 2019 г.
PS: Проблемы  мусорных свалок -
    не решаются никогда !
    В день - один пакет из дома ,
    а дальше ...


Рецензии