Отключили воду

Нам в доме отключили воду
Горячую, еще тепло,
Любую злую непогоду,
Явленье это превзошло.
С утра умыться - неприятно
И ходишь днями неопрятно,
Глаза опухли и небрит,
В квартире кавардак царит.
На кухне грязная посуда,
В воде холодной мыть её
Противно и мое нытьё
В вопросе всё. Взялась откуда?
Вспотел, но душ мне не принять,
Ругаться хочется опять!


Рецензии