Молчание

Почему же молчание окутало нас?
Разве сказано всё ,что спасло бы сей час.
Или спорили мы только каждый с собой.
Утверждаясь тем лишь смущая покой.

И махнули рукой, в бессловесность уйдя.
Ты хорошая!-"Что же  виноват видно я".
Но молчание сковали не только уста,
Каменеет сознание ,каменеют сердца.

Каждый встречный сегодня роднее тебя,
Кто приветливо встретит лишь взглядом скользя.
За молчанием явились слова-враг ,чужой,
Это мы то с тобой,-"Боже ужас какой"!!!

Дальше слово развод развелись, разошлись.
Боже, ужас какой, что слова не нашлись


Рецензии