На откуп...

Как, можно, так обманывать людей?
Ведь банки, нас, - Повсюду грабят!
И Банк, - Законный, форменный злодей,
Своей, звериной хватки, - Не ослабит!
За каждый "Чих", - Ты должен заплатить!
"Проценты, карты" - Непонятны многим,
И, вот, - Вы залезаете в долги,
На вас, одни долги, висят в итоге!
Не нужен нищий, больше, - Никому,
Вы банку в "рабство" - Навсегда, попали!
Такую, видеть вы, "мечтаете" Страну?
Ее на "откуп", - Власти, банкам сдали!


Рецензии