Прощание с летом
Воздух чист, прозрачен, нежен.
Жаль, что лето не безбрежно -
Не растянешь на века.
Август не к венцу - к концу,
Холода плетутся следом,
Запаслись пушистым пледом,
Подбираются к крыльцу.
Серебром залит закат,
Ветерок летает тихий,
Там небесные портнихи
Шьют для осени наряд.
И у нас ещё есть шанс
Повстречаться с бабьем летом,
И по всем моим приметам
Чувства прежние при нас.
Свидетельство о публикации №119090600979