Капля из колодца

Зачем? Вот разводят половодье,
Почти,все женщины из слёз.
Им,красота дана в угодье,
А красота? Она достойна роз.

Хоть,ими можно уколоться,
И вновь,из глаз появится слеза.
Но это? Что капля,из колодца,
За такие слёзы! Я! За!

Она,слеза,глаза омывая,
Нам, что-то проясняет вдруг.
И ты! Живёшь,совсем не изнывая,
Ведь,много радостей вокруг.

Эти,все радости,толпятся,
Шипами роз, жизнь устилая.
Чтоб за неё,ты могла взяться,
При этом! Горьких слёз не изливая!


Рецензии