Ромашка и Колокольчики

РОМАШКА И КОЛОКОЛЬЧИКИ.
Влюбились Колокольчики в Ромашку
Замучили влюблённостью  бедняшку.
С утра до вечера  проходу не дают.
С утра до вечера ей о любви поют!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии