А я опять о Лете вспомнил...

А я опять о Лете вспомнил,
Водичка в море, как в Раю.
Скорее свой бассейн наполнил,
Его в кладовке я храню.

Посыпал круг него песочком,
Да полотенчик постелил.
Разделся, даже снял носочки,
Мальдивы дома возомнил.

За неимением коктейлей,
Пивка бутылочку открыл.
Я ихних не терплю борделей,
Свой прямо на дому внедрил.

Для расслабухи всё готово,
Тепло, уютно, свет включён.
Сезон открыл курортный снова,
Мне не до Вас, так увлечён.

Красиво жить давно привыкли,
Своя природа не мАнит...
Деревья от пожаров сникли,
Людей пока что Бог хранит.


Рецензии