Две стороны

У медали две стороны.
И на солнце, у каждой, есть блик..
У интриг, берега не видны..
Тяжесть в сердце, как крест-обелиск!

Портят карму и радужность дней..
Свет в глазах , как огонь, что потух,
И всегда бьют туда, где больней..
Отключая в сердцах своих слух!

Обвинения сыпят, как соль.
Позабыв про причастность свою..
И удары, наносятся вдоль..
Параллельно, ломая судьбу!

В ссоре нет, ни родных, ни своих..
Бес сидит, в тех, в ком зависть живёт
Обострения видя в других..
Закрывают душе своей взлёт!

Накрывает, как шторм негатив..
Словно бисер, рассыпан раздор,
Каждый сам по себе эксклюзив..
Избегает природа повтор!


Рецензии