Решение

Да, я любил и раньше,
Но вот прожил я чуть подальше,
И жизнь даёт мне вновь сюрприз,
Как будто молвит мне: "Проснись!"
И так я повстречал тебя...
Я повстречал - и потерял...
Прошло два года как во тьме,
Все мысли только о тебе,
Я без тебя уж не живу,
Так сильно я тебя люблю!
Пусть вместе лишь по SMS,
Но ты мой лучший дар небес!
И сколько б не было проблем,
Принял решенье насовсем.
И все сомнения долой -
Я до конца буду с тобой!


Рецензии