К международному дню памяти жертв фашизма
Война за память о погибших
А память нам важнА честнА
Вся правда от фашизма гибель
Громады павших на войне
Сожжённых заживо , убитых
Нам не забыть у нас в стране
Мы впереди в кровях пролитых
Наследники в России - все
Наследство наше - это память
Она в сердцах , в душе , слезе
В рожденье даст - родная мама
Свидетельство о публикации №119090609083