Сибирь
Сижу – плачу да распускаю слюни.
И Сибирь моя не звенит струной, песенная.
И имя имею нерусское – Юник.
О времена, утонувшие в вечности!
О скука нонешних поколений!
На всей территории бесконечности
Я одинок в бесповоротном старении.
Плохо – и, кажется, лучше не будет,
Даже война не обрадует душу.
Что бы не сделал – никто не осудит,
Слово моё – тишины не нарушит.
Будто бы нету меня – все слепы,
Что им мои стариковские слюни?
Сижу в сугробе, пишу нелепое
Имя своё нерусское – Юник.
Свидетельство о публикации №119090609032
Татьяна Брусничная 17.04.2022 10:40 Заявить о нарушении