стихи Натальи Сорокиной о Сергее Захарове...

Если нет никакого Там...
Наталья Сорокина 8


Ненаглядный! Какие очи!
Для кого же теперь их свет?!
Как безвременен, как досрочен
Твой уход, а ответа нет.

Что небесных красот раздолье?!
Утешенье земным мечтам!
И куда со своею болью,
Если нет никакого "Там",

Если рвутся любые звенья,
Если всё поглощает тьма?!
Я знавала небес знаменья.
Я в сомненьях, как тот Фома.

И откроются настежь двери
Только в самом конце пути.
И воздастся нам всем по вере,
Но вот как её обрести?!

Тьма небесная раскололась -
То отчаянья крик в ночи:
"Несравненный! Вот это голос!
Для кого он теперь звучит?!"


          Эллен Бали


эти проникновенные строки ушли в другое измерение
и Сергей Захаров их услышал
я верю в это
чистая светлая любовь преодолевает весь звёздный хаос
а на Земле мы все только гости...
но не надо так огорчаться, голоса наших кумиров остаются
с нами

***

"Несравненный! Вот это голос!
Для кого он теперь звучит?!"

***

для нас, землян, и звучит и восхищает

06.09.2019 18:30   


Рецензии
Люди уходят а голоса
остаются. Капитан.

Владимир Сологубов   08.09.2019 20:28     Заявить о нарушении
готовый афоризм...

Эллен Бали   10.09.2019 02:24   Заявить о нарушении
Спасибо. Капитан.

Владимир Сологубов   10.09.2019 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.