Любовь прошла...
Что наконец-то вырвался наружу!
О! Как приятен этот сладкий яд!
О! Как приятно окунуться в стужу...
Любовь прошла! Ни капли! Ни следа!
И этот праздник надо бы отметить!
Надежда - дым! А вера - лишь зола!
Сентябрь разлук - серебряные плети...
Вино и боль! Прекрасная пора!
И наша пара точно безупречна!
И эта ночь так бесконечно зла!
И эта тьма так беспринципно вечна!
Когда теперь душа развращена!
Она не слышит Ангелов небесных...
Теперь она огнём поглощена!
Огнём страстей! Безумно-бессловесных.
Её не тронет чувство и рассвет!
Она в седых удушливых туманах!
Мой пьяный циник, выхода здесь нет!
Здесь лабиринт в скитаньях и обманах...
6.09.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119090608947
Оно преследует по жизни.
Всё то, что было нам в пути.
Красивой, и полувековой любви.
Владимир Прокопьевич 09.09.2019 23:17 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли!
С уважением и теплом,
Анна Густи 10.09.2019 15:55 Заявить о нарушении