склеивать не стоит...
По осколкам счастье соберу в ладони.
Ты сказал:- разбито, склеивать не стоит.
Только я все крепче к сердцу прижимаю.
Как дитя родное, крепко обнимаю.
Отпущу без грусти раннею весною.
За мечтой моей ему путь открою.
Пусть летит на крыльях в небо голубое.
Как когда-то мы, милый друг с тобою.
Упиваясь чувством, согреваясь страстью.
Мы могли без слов предаваться счастью.
Свидетельство о публикации №119090600894