Цыплята
В ладони лопуха
Заложит душу дьяволу
Хозяин петуха.
Он с вчера покачиваясь,
Кудахча и квохча,
Судьбу ему назначил
Под литром первача.
Смотрели куры с грустью
На считанных цыплят,
Опасен в захолустье
Сентябрь,говорят.
Свидетельство о публикации №119090608928