Мысли в тишине

Я останусь в тишине,
Чтобы мысли спрятать,
Даже если трудно мне,
Я не стану плакать.

О хорошем погрущу,
Помечтав немножко,
Все что было отпущу,
В новую дорожку.

Улыбнусь себе сама,
В мире все прекрасно,
Я счастливая весьма,
И на сердце ясно!

05.09.2019


Рецензии