И. С

  Мы долго ждали имярек,
  И вот явился человек.
      Он всех к себе расположил,
      Пришёл,увидел,победил!
  Как воин он готов к борьбе,
  И аналитик сам себе.
      Стратег и тактик в нём сидит-
      Любого Игорь победит.
  Изящно-ладно он сложён,
  По духу-сам Наполеон!
       Он остроум, хорош собой,
       Владеет тонкою игрой.
  В любви,скорее,страстен он.
  Ну,настоящий купидон!
       Приятно знать:коллеги мы,
       И лицезреть осуждены,
  Внимать ему и отвечать,
  И в День рожденья поздравлять.
    
      Не дремлет Ваш хранитель пусть,
      Пусть будет лёгок,гладок путь.
      Пусть светит Вам в пути всегда
      Вселенной яркая звезда!

                07.11.2015


Рецензии