Вечерняя сказка
Закат в палитре разводил цвета,
И стрекоза бесшумно вод касалась,
И безупречно чистая была вода.
Край горизонта мне казался сказкой:
Там, где-то в Тридесятом есть места,
Где нет часов, болота с темной ряской,
Там только лето, солнце, красота…
Там нет проблем, усталости и вьюги,
И в изумрудный вечер погружась,
Поют диковинные райские пичуги,
Чтоб песня бесконечная лилась.
Трава там не желтеет и не сохнет,
Зеленый лист не жухнет на ветвях.
Там зайцы уживаются с лисою,
Мелодия любви звенит в ручьях.
Там небо бесконечно голубое,
И радуга не тает никогда.
Есть чувство безмятежного покоя,
И нет там ни начала, ни конца…
Так горизонт мне сказкою мечтался,
Но солнце опустилось не спеша,
И в синеве бездонной показалась
Одна на всех-вечерняя звезда….
Свидетельство о публикации №119090608855