Старость
бегу по улице нелепо,
рискуя растянуться в грязь
и тыкаясь в прохожих слепо.
Мне не привыкнуть,что болит
неповоротливое тело,
то заедает,то скрипит.
Детали,что-ли заржавели?
Ведь в нем,внутри девчонка скачет,
в косички вплетены банты.
Смешно-смеется,грустно-плачет.
И та девчонка- тоже ты.
И помнят девочку с косой
дворы,мосты и коммуналка...
Жить в старом теле день-деньской
ей маятно.Ее мне жалко.
Свидетельство о публикации №119090600884