Самолёты

Так любить, что оставить тебя здесь

Ожидая, выискивать в пустоту

Находить оголённые провода
И настраивать нужную чистоту

Но у радио сбилась волна систем

Я тебя не слышу, рассыпаны голоса

Режет слух бесконечная смена тем

............Самолёты......................
...........взлётная полоса................


Рецензии