Ты
Мы в Духе и мыслях нашли
А всё-таки счастье дольше
На истинном светлом пути.
И что же такого плохого
В служении, а не в плутовстве
Какая ж для жизни основа
В сомнении и воровстве.
Вот тут-то и не удастся
Нас им обмануть и солгать
Так вот и не сможет начаться
Их подлости наглая гать.
Мы будем всегда удивляться
Тем чудным мгновеньям судьбы
Когда мы Рукою Победы
В горниле беды спасены.
И что бы теперь не случалось
Мы к радости Дух устремим
Куда бы душа не стучалась
Для нас Ты не станешь другим.
Свидетельство о публикации №119090608794