Обществу Надежда-34!
У нее есть на то причины:
Исполнилось тридцать четыре,
Отпраздновать ей именины.
"Надежда"- не Надя, не Наденька,
Не женщины имя любимой.
Много лет у руля Альбина,
Как присвоили обществу имя.
Скажу вам, что вы сумели
Много добрых дел свершить.
И к одной вы стремились цели:
Людям счастье и радость дарить.
Что ни сделано- все на "браво" на "бис",
Песни петь?- Лучше всех научились!
И танцующих в Йыхви ждал тоже сюрприз-
"Благодарственным письмом" поощрили.
Здесь у каждого есть интерес:
Спортом занят, поет и пляшет;
Знаток и любитель поэзии есть,
Рядом группа, где шьют и вяжут.
И не грех по бокалу поднять вина,
С Днем Рожденья друг друга поздравить,
Тост добрее сказать и выпить "додна"
Да и пуститься в пляски по залу!
Свидетельство о публикации №119090608715