***
Душа, убитая грехом.
Нет в ней любви и сострадания,
Есть горечь разочарованья,
Отчаяние и сущий ад.
Скажи мне, кто же виноват?
Нет совести и нет покоя,
И крик души всю боль откроет,
Что так томилась в сердце,
Закроешь в ад, ты, дверцу?
Сам не смогу, лишь только с Богом,
Открою новую дорогу -
Дорогу к жизни и любви,
На грех с тоскою не смотри!
Он нам мешает встрепинуться,
Взглянуть на небо и проснуться
От сладкой неги. Плен страстей,
Мы много лжем себе, поверь.
Но есть одна лишь в мире сила,
Она спасет ....
Свидетельство о публикации №119090608708