заветное...
Если ты в нем нуждаешься очень.
И оно, заветное, давнее
Поселится в душе твоей хочет.
Ты найдешь это место заранее.
Там, где чувства рождаются в строчке.
И дышать каждый день станешь им
Днями светлыми, темною ночью...
Свидетельство о публикации №119090600868