не страдай

Небо , звезды ,облака.
Ты идёшь скажи куда.
Ты идёшь скажи зачем,
Чтоб сбежать от проблем?

От них не сбежать тебе,
Они все в твоей голове,
Их можно не создавать,
И потом не страдать .

Но я знаю , ты предпочтешь,
Сказать, что все это ложь.
Что все это полный бред.
Что не избежать бед.

Но только ты не поймёшь,
Во что веришь, то найдёшь.
Вынь из себя грусть-печаль,
И больше никогда не страдай.


Рецензии