Я не хочу отсюда никуда

Я не хочу отсюда никуда,
позволь побыть с самим собою.
Как хорошо, когда журчит вода,
и в той воде стою я с головою.

Не забирай пожалуйста шкафы,
в них книги теплые и память.
Я так боюсь невольной пустоты
и в тишине порой растаять.

Позволь мне чувствовать и петь
держать, не прерывая, ноту
я так хочу душою улететь,
а не пытаться подражать полету.

Я прикоснусь к столешнице стола,
к стеклу окна, к цветам колючим кожей.
Пусть все вдруг станет частию меня,
и я чуть-чуть останусь в мире тоже.
6.09.19


Рецензии