Чтобы не летали больше пули

В одну из войн,лежал солдат на поле
И там лежал не по своей он воле.
Солдата пуля-дура зацепила,
Ну,а медпомощь,что-то не спешила.

И запахом духмяным наслаждаясь,
Солдату мысль пришла совсем простая.
Вот я лежу на запашистом поле, 
Где пчёлам несомненное раздолье.

Тут разнотравье,клад пчелиных взяток
И будет мёд тягуч,душист и сладок.   
Вот на полях бы этих,поставить ульи,
Чтоб лишь летали пчёлы,а не ПУЛИ.


Рецензии