Созвучия...

Душа наполнена смущением,
Свечением любви, добра.
Круша устои- заточения,
мучения убрать пора.
А речь пронизана смятением.
Сплетением в порыве рук.
Ночь вдруг прервётся сновидением,
волнением неявных мук.
Страсть отзовется наслаждением,
рождением, ценою в жизнь .
Мысль отразится убеждением,
суждением нагой души.
А спор наполнен соглашением,
решением. Игра- разлом.
Речь наша служит отражением
сражения добра со злом.
В неотвратимости растущее,
грядущее в стихах взросло.
Душа наполнена не тучами-
созвучием случайных слов...


Рецензии