Чудесный сон

С тех пор как я родился, был счастливым.
Живу прекрасно, господу поклон.
Пусть будет, как и раньше справедливым.
Молюсь ему частенько у икон.

Познал любовь, семья моя большая.
Бывает так, что тесно за столом.
Разбили, сад, округу украшая,
Под яблонями, словно под крылом.

Детишки сыты, крыша не худая.
Природа благосклонная всегда.
Живём от бурь и горя не страдая,
В своём селе – не манят города.
   
Мне снится этот сон порой ночами.
Когда дожди и ветер за окном.
Проснусь и до зари лежу в печали.
Один в селе и домике родном.


Рецензии