Оля
Девятка цвета спелый базилик,
А я как третий год был разведеный
Весёлый и безбашенный мужик.
Она работала в своей рекламе
Контора "Outdoor" иль как-то так,
Однажды я придумал к её маме
Поехать. Ах какой я был дурак!
Она носила шорты, как мальчишка,
В виду имеется вместо белья
И у неё была одна привычка -
Она хотела быть всегда одна.
Она была с квартирой (накопила),
Кредит брала, сама и отдала.
И с хрипотцой немного говорила,
Была недурой ну и недурна.
Я к ней ворвался (нет скорей пробился)
Она пустила (нет скорей ждала).
Кино про Джеймса Бонда посмотрели,
Попили чая и она .... дала.
Потом ещё раз, а потом скандал,
Потом свиданья назначала/отменяла,
А я терпел, молчал, страдал
И думал: "Что тогда ей не хватало?!"
Она меня отшила - это факт,
Она меня боялась - говорила.
Я ей тогда ни слова не соврал
Она меня за это не простила...
*****
Я гостем в её доме был три раза,
Я понимал к чему идёт - не так я глуп
Она взяла сама не замечая
И подогрела мне остывший суп.
.
Она вот этим и меня тогда купила.
Представьте! Не заметила сама.
Мне так тогда такой заботы не хватало,
От супа я тогда, чуть не сошел с ума.
*****
Она подписана всё в тот же Инстаграм
Я и сейчас с ней даже очень дружен
Она уехала давным-давно в Тайланд,
А я не стал её к несчастью мужем...
Свидетельство о публикации №119090608513