В любой день...
Желайте добра в дорогу.
Когда переступишь черту.
Не так остается много.
Успейте простить друзей.
Судить не беритесь строго.
В сомненьях не прячьте день.
И будет легка дорога.
Дарите любовь свою.
Пока еще путь не пройден.
В любой день по календарю.
Весной или осенью поздней.
Свидетельство о публикации №119090600850
Желаю добра !!!
Александр Речкин Рай 25.01.2020 09:57 Заявить о нарушении