Осень, ты рыдаешь вместе с нами...

Осень, ты рыдаешь вместе с нами,
Долгими, печальными дождями,
Зло с добром...назвали их войной,
Чёрт-"Херой" лютует, а Герой,

Ангел...жизнь свою уже который раз,
Не жалея отдаёт за нас,
За Донбасс,за детскую слезу,
И отводит страшную грозу,

Ополченец...позади земля,
На которой гибнут тополя,
Падают под взрывами в траву,
И подобно чёрному ковру,

Пепел на цветах и запах смерти,
А в могилах маленькие дети,
Матери, отцы, живые люди...
Каждого мы поименно будем,

Помнить...добровольцы погибают,
Их сердца не меркнут, а сияют,
Тем огнём, который поднимает,
Не сжигает, новых окрыляет,

Ангелов, защитников Донбасса,
Будет уничтожена зараза,
Мразь фашистская, с бандеровской чумой,
Никогда не ступит к нам домой,

Осквернить не сможет Православной,
Родины многострадальной, славной,
Пусть израненной, но стойкой до конца,
Ореол тернового венца,

Всем отважным Небеса открыты,
Лучшие из лучших не забыты,
Вам поклон Земной, всем ополченцам,
Что не дали превратить в Освенцим,

Наш Донбасс и жизнь не пожалели,
Ангелами в вечность улетели...


Рецензии