Не позвонил...

Ты столько лет ждала его
Звонки ждала и смс-ки
Но ты устала от оков
И поняла - не быть вам вместе

Его "потом" - твои "вчера"
...О, как дожить бы до утра
И не растратить этот пыл
Который так помочь  решил

В окно луч солнца заглянул
И пыл уснул...
Опять с надеждою в душе
Ты держишь телефон уже

Но день прошел. И тишина...
Ты вновь одна...


Рецензии