Мысли ни о чем
Что стих рифмую по ночам,
Мол, в голове твоей гуляет ветер,
Да! И стучит стихами по мозгам.
Я могу писать их денно-нощно-
Это бред стареющих мозгов.
Никогда не видела снов розовых,
Это не для слабеньких умов.
= + + =
Слова-аналоги из мозговых углов
Свисают на кончик языка,
Сыплются слова из закрытых ртов-
Это все бред, все ерунда!
+ + + +
Стихи стучат в мой седой висок,
Стремясь бурно выйти наружу.-
Это в мозгах моих завиток
Вытесняет витки ненужные.
+ + + +
Мысль пробегает, слова остаются.
На кончике языка есть крючок для них.
Чуть расслабишься, он разогнется.
Не разбрасывай слов, предназначенных для двоих.
+ + + +
Не хочу излагать свою мысль на бумаге:
Могу быть непонятой.Не лучше ль молчать.
Не всегда вес молчанья- чистое золото,
И всеж помолчать, чем лгать.
Свидетельство о публикации №119090608451