Новороссийский вальс

Новый рассвет,
Спешу я к тебе
В город у Черного моря!
Город ветров и перемен,
Полный надежд и любви!
Где вновь спешат твои корабли
Навстречу морским просторам...
Чайки кружат, я буду хранить
Память Малой земли!

Новороссийский вальс,
Город соленого ветра!
Новороссийский вальс
Плещет у ног волна!
Новороссийский вальс,
Ты восстал из пепла!
Новороссийский вальс
Снова твоя Весна!

Новый рассвет над бухтой твоей,
Плещет волна за волною!
Дымкой объят город родной,
Город надежд и любви!
Где вновь спешат твои корабли
Навстречу, милый мой город
Чайки кружат, я буду хранить
Память Малой земли!

Новороссийский вальс
Город соленого ветра
Новороссийский вальс,
Плещет у ног волна!
Новороссийский вальс,
Ты восстал из пепла!
Новороссийский вальс,
Снова твоя Весна!

Снова с тобой,
Шторм и  прибой
И цветут каштаны!
Маков твоих мне не забыть...
И туман над водой!
Ветром сырым ты напои,
Обними с рассветом...
Через года в сердце  храним
Будешь всегда любим!


Рецензии