Пустая трата времени все мысли о мечте...

Пустая трата времени все мысли о мечте.
Забвение, смирение, придите же ко мне...
Ведь я не самый лучший в чьей-то судьбе фрагмент,
Корявый, невезучий и лишний элемент
В вашей картине жизни, но хуже, что в своей,
Ещё безумно глупый, наивный до соплей.
Зато самый чудесный на свете критикан,
Я с полувзгляда вижу любой дефект, изъян.
Ещё язык, как жало, и взгляд, как у орла.
Вы очень даже правильно не любите меня!


Рецензии