Ах, если б мог предугадать

Ах, если б мог ее уход предугадать...
На 100 замков ты б запер на ночь двери!
Она ушла. А ты сидишь, не веря.
И держишь зонт ее. И куришь вновь опять

Тебе казалось, мир у вас, покой.
Она тебе опять готовит ужин
А сам по вечерам бежал к другой
Она ждала. Ведь ей другой не нужен

Тебе казалось - ей куда деваться
Простит, как уж прощала тыщу раз
Но вот ушла. Не будут раздаваться
Ее шаги. Ее звонки на этот раз...

И гулко сердце у тебя стучит.
Она молчит...


Рецензии